Кинопоиск 6.226
IMDB 6.70
Жанр: триллер, драма, детектив
Страна: США
Время: 140 мин. / 02:20
Год: 2018
Режиссер: Френсис Лоуренс
Актеры:
Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен
загрузка...
Красный воробей Red Sparrow

Красный воробей (2018) смотреть онлайн в HD 1080

Главное в сюжете: Новая картина расскажет о неопределимом желании двух агентов, которые находятся по разные стороны баррикад. Русская суперразведчица по имени Доминика Егорова имеет особые навыки. Она их приобрела в тот момент, когда оказалась выброшена из той профессии, которой она хотела заниматься. Из-за травмы, мир балета для неё закрыл свои двери. Впереди было расплывчатое будущее, но девушка не поддалась хандре, и стала «воробьём». Эта тайная организация, к услугам которой прибегают очень важны люди. Она научилась быть номером один во всём что она делает. При помощи хитрости, она может выманивать нужную информацию из своих «объектов».
Фильм Красный воробей 2018 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080.

Она может «обыграть» любого противника, ведь для неё такая задача является лёгкой. Она не привыкла проигрывать, и всегда доводит свои задания до конца. Вскоре героине предстоит столкнуться с агентом ЦРУ. На нём она и отточит своё мастерство. Этот парень кажется имеет идеальное прикрытие, но столкнувшись с Доминикой, его мир перевернулся. Но для него, она является противником, которого нужно переиграть. Такие разные люди как герои, неожиданно начинают испытывать по отношению друг к другу страсть.

Плеер 1 Плеер 2 Трейлер Выключить Свет
Фильм начнется после просмотра короткой рекламки
НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ, ПОДЕЛИСЬ НАХОДКОЙ С ДРУЗЬЯМИ!

При просмотре фильма Красный воробей (2018), не забудьте выбрать в плеере наилучшее качество HD 1080 или HD 720.

Оригинальный дизайн сайта позволит наслаждаться просмотром на телефонах и планшетах с андроид и айпад системой.

23 комментария
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Поставьте галочку:
банальная американская пропаганда,выставляют Россию как фашистов. Полное г**но.
нормальный фильм
отвратительная игра актеров. Балерина с огромной кормой. Странно, что не играет на бабалайке. Полный набор голливудских штампов времен холодной войны. Но Голливуд в 21 веке пошел дальше. Гадкое кинцо, развесистая пропаганда. Умирает не предатель, а человек, похожий на Президента, Дебилы *ля (с)
"красный бабубей!" х#$я полная
barabu64,
Смотри сам не взорвись укроп
MaxK,
на галыгина
идея и сценарий интересные, хоть и нифига не патриотичные для нас, но Исполнение, а именно режиссура и монтаж - просто в жопу!!
Фильм пустая трата времени. Ужасная игра актёров. Не передали ни одной эмоции. Американская пропаганда. 0 балов из 10.
пока ещё смотрю, но уже хочется разбить лицо режиссёру!
Никогда не оставлял комментарии на фильмы, но....ЭТО...редкостная х...
Хоть я и не люблю сюжеты основанные на случайностях, которые только в кино в основном бывают, а здесь их не мало предоставлено, фильм мне пришелся по вкусу, хоть вкус у него - горький. Для тех у кого всё хорошо по той или иной случайности или за счёт хождения по головам других и тем, кому наплевать на других из-за глупости или страха - этот фильм все равно ничего не скажет.
4 часть 50 оттенков серого )))
А еще там один чувак на Путина похож
Самое главное, что тема сисек раскрыта )))
У ватничков бомбит не по детски)))
фильм пока не смотрел но трейлер многообещающий
Хотя и смотрится более-менее увлекательно. Но, в итоге очередная амеровская хрень про кровавую гэбню и т.д.

З.Ы. А ещё у меня присутствует арифмомания, это такая форма невроза. Особый бзик на цифре 9. И я заебался считать корейские иероглифы, подгоняя их под эту цифру.

А ещё дядя больше похож на Галыгина, нежели на Путина. Жалкое зрелище
Отличное кино! Здорово показали атмосферу суть рашистких спецслужб.
Отличный фильм. Все очень реалистично. Смотрел с удовольствием. Похоже на реальную картину шпионов.
На тему шпионов есть фильм-взрывная блондинка,намного интересней.Здесь же полная лажа,такое чувство,что американцы совсем Россию не знают,или скорее всего специально в чёрном цвете все показывают...
бред сивой кобылы. для полной картины не хватает шапки ушанки и медведя с балалайкой
Задумка норм,но сама постановка извращенских голивудовцев,это нечьто полная хрень только норм актеров засрали таким кино.А еще не мог понят где то до середины фильма в какой период времени все происходит,как будто они вообще ник то в россии ни когда не были что бы так тупо все показывать.Все время казалось что в ссср все происходит господи как стереотипно все снято.
редкая х-ня ,
Голливуд на службе ГосДеп США - но очень и очень не качественно
смотреть противно
потеря времени , и позор Голивуда
Очередная клюква. На этот раз о российской разведке. Самый прикол,что дядя Ваня слишком смахивает на Владимира Владимировича,но его решили сделать извращенцем. Школа разведки это школа для озабоченных. Сколько доводилось читать о разведке,то там такого не писали. У американцев явно страсть показать русских извращенцами. Более того: русская разведчица курит,а американец нет. Все русские говорят на английском и знают только : ни пуха ни пера по русски. Устинов и Волотов-по моему американцам стоит почитать снова русских писателей. Быть может у них фантазия будет работать на имена. А то что за банальщина: Иван,Катя? В России что ли имен других нет. плюсы: главы русской разведки не выглядят карикатурно. Наверное потому что среди артистов были мне знакомые актеры: Джоэл Эдгертон,Шарлотта Рэмплинг,Киран Хайндс-этому в клюкве сниматься не привыкать. Он играл однажды русского президента.
Джереми Айронс-такое впечатление,что ему больше сниматься негде. Мэри-Луиз Паркер-наверное после серии фильмов РЭД ей скучно стало. Актриса ,сыгравшая главную роль в фильме, видимо после "Голодных игр" решила сыграть шпионку. Видимо Сойка ей наскучила. Фильм слишком клеширован. Скорее это пародия или трагикомедия нежели шпионский фильм,а тем более триллер ,драма. Если кому-то интересно такое ,то смотрите. Тема сисек раскрыта. Наверное потому что про русских этот фильм. У меня нет уверенности,что если бы фильм был о ЦРУ или ФБР,то были бы там такие сцены. Моя оценка 5 из 10 только из уважения к популярным актерам.